SDG集團蘇州明緯全球夥伴日暨【信賴與感恩】公益音樂會 攜手共繪永續發展藍圖!

瀏覽人數 : 1823


文:蘇州明緯 / 鮑潔
11/10,恰逢蘇州明緯智慧園區建成使用一周年,此時盛大舉辦全球合作夥伴日,園區主要由綜合 研發區、生產製造區、物流倉庫區、輔助配套區等四大功能區組成,致力於成為SDG集團的第二條成長曲線,為集團高質量發展鍛造第二成長曲線。SDG集團創辦人 林國棟先生在致詞時表示,明緯從2006 年落戶蘇州相城,一路走來,面對發展之路上的困境和難題,集團上下堅定初心、奮勇前行,在相城 區委區政府的關心和支援下,明緯與優秀夥伴們攜手同心、逆勢而上,不斷發展壯大、取得新的突破。
下一步,明緯將繼續“永續發展”目標、堅定“3S”(即survival、secure、successful)發展策略,和更多夥伴一起凝聚共識、追求卓越、航向未來,不斷成為更好的自己,努力探索更高質 量、更可持續、更為長遠的發展新路徑。


長官們致詞後接著舉行共臻卓越,航向未來 儀式,明緯、協緯的創業者們多年來深耕蘇州相城區“相城其 實就像是我們的第二故鄉“,我們從3張臨時辦公桌、3個人開始,一路走來,歷經了17個年頭,到今天每年有大約5000萬台標準電源從這裡銷往全世界,擁有一個建築面積超過10萬平米的未來智慧園區,具備年產量超過1億台的產能,交通優勢和開放創新生態給我們提供了極大便利,我們可以在這裡同時連結所有生態網企業,把產品一站式提供給全球各地的客戶“作為SDG產業價值網 的代表企業。

明緯集團鄭志得董事長、明緯集團大中華區蔡明志執行長、協緯集團劉興華董事長紛紛表示,將持續擴大在蘇州相城的業務佈局,合力開發更多更好的合作專案,與熱情專業的夥伴共同發展、共同成長、共贏未來。為了更好地發揮自身優勢,並於今天舉行了航向未來啟動儀式,代表著SDG集團下一步將以更加昂揚向上、積極進取的精神風貌,攜手上下游夥伴推動產業發展,真正做到互利共贏、共臻卓越、航向未來。


逐浪攀高,向善而行
,沈志棟表示,自2006年落戶以來,明緯科技已經攜手相城經歷了17年的春華秋實。17年間,明緯在相城一步步逐夢向前、一次次登高突破,為全區經濟發展作出了積極而 卓越的貢獻。今天的活動,既延續了SDG集團一以貫之的“信賴夥伴、心懷善意”的好傳統,也 是相城與所有夥伴相聚在今天、攜手向未來的生動見證。相信在航向未來的道路上,SDG集團一 定能夠逐浪攀高、再創佳績,取得更大突破。

相城願意一如既往做大家最堅強、最可信賴的夥伴, 提供最優質服務、搭建最佳平臺、營造最好環境,為優秀企業的發展壯大和優秀人才的茁壯成長盡一份心力。SDG集團始終秉持向善而行的企業文化,日前SDG集團明緯香港控股有限公 司再次向黃埭慈善會「泛明緯公益基金」捐贈了2300萬人民幣,以心懷善意的創業初衷和實際 行動回饋社會、履行責任,讓更多有需要的人獲得協助。


下午,沿襲SDG集團在台灣連續舉辦了13年的公益音樂會的傳統,首次於蘇州陽澄國際電競館盛大 舉辦【信賴與感恩公益音樂會】

現場表演精彩紛呈,來自兩岸三地與全球的夥伴們齊聚在蘇州這片歷史 悠久的土地上,在歌聲中發現美,從合唱中感受愛,讓每位參與者陶醉其中。



歌手楊培安演唱經典歌曲《我相信》、《大海》


常理工大學生合唱團精彩合唱《如願》


黃埭春申中學春之水愛樂團帶來《come to the music》、《彎彎的月亮》


廣州明緯表演團隊帶來曲目《齊努力明緯會更好》,表達對明緯大家庭的歸屬感,以及傳承、永續發展的堅定信念。


2021騰訊音樂娛樂盛典「年度創作女歌手」夢然演唱《少年》《是你》《最好的模樣》


來自南京理工大學泰州科技學院的新銳大學生搖滾樂隊——聚噪樂隊(Noise Gathering Band)表演,作為明緯產學研合作院校之一,南泰為蘇州明緯輸送了很多優秀人才。


蘇韻評彈的精彩表演,讓大家感受到大美太湖的蘇州好風光。


明緯蘇州表演團隊帶來改編歌曲《不放棄》


最後,SDG集團創辦人林國棟先生、各集團董事長、執行長及分公司總經理共同帶領SDG集團全體同仁,合唱《感恩的心》,在當下溫馨感人的氣氛渲染了在座的每位嘉賓,這首歌表達SDG集團對這40多年來始終不離 不棄的攜手努力共同前進的所有夥伴們,表達感恩的心意。

在歡快的歌聲中,【信賴與感恩公益音樂會】圓滿完成,SDG集團團隊將懷著感恩的心,持續散播“善與愛”的種子,心懷善意、關懷夥伴,希望大家共同將這份愛與感恩傳遞給更多的人,在大家共同關懷的這片土地上為下一代更完美的環境盡份心力。