聯源國際興建大樓開工動土 邁向新里程碑

瀏覽人數 : 3664
品牌中心 / 李奕慧
elyse@meanwell.com
 

SDG集團(Sustainable Development Group)由經歷近40年耕耘的明緯集團為基礎,從而發展以台灣、中國為根據地的聯源集團和協緯集團,再以明緯公益基金會作為價值核心,結合全球夥伴,共同構建產業聯盟,成為產業穩定的力量。
 
SDG集團林國棟創辦人十三日上午出席聯源國際股份有限公司廠辦大樓興建工程開工動土典禮,現場包含聯源國際董事長蔡明志、明緯集團董事長鄭志得、總經理陳玉鐘、永續長王憲政、新北市議會議長蔣根煌、侯銘賢建築師事務所建築師侯銘賢、建築師劉如梅、欣源營造董事長于敏華、副總經理顧紅祥、副理楊永誠、永龍機電副總經理蔡慶霖等眾多貴賓共襄盛會。

 

開工動土典禮循禮焚香祈福,嘉賓們共同持金鏟祈求工程順利,開工大吉、磐石永固 宣布正式完成動土儀式。林國棟創辦人表示,聯源國際股份有限公司廠辦大樓,規劃於新北市新莊區新工段投資12億元,興建地上8層、地下3層的廠辦大樓,預計在2025年竣工,在建構SDG集團的過程中,聯源國際扮演重要角色,也期許聯源國際廠辦大樓早日落成,攜手夥伴共創第二成長曲線。

 

新北市議會議長蔣根煌表示,感謝聯源國際選擇在新北持續發展,未來新北市也將繼續打造優質投資環境,並提供各項輔導措施,協助企業邁向永續經營,持續在新北深耕發展。

聯源國際董事長蔡明志說,聯源國際於1997年成立日,也恰好是他的入職日期;聯源國際股份有限公司廠辦大樓以「三能:智能、節能、綠能」、「三化:自動化、國際化、標準化」為主軸,將產品創新與解決方案逐步實現在廠辦大樓的規劃中,持續推廣「SDG產業價值網」並拓展各地市場與集團發展,深耕全球夥伴關係。
 
未來,聯源國際股份有限公司廠辦大樓建成後,旗下聯源管顧聯源精密、聯源半導體與聯源物流公司將陸續進駐,其中聯源半導體為代理商,初期產品線將以明緯集團所使用的半導體為主,為產業園區發展注入嶄新能量,預計將可創造近百位職缺。SDG集團相信唯有結合信賴夥伴共同打造「SDG產業價值網」,凝聚SDG永續發展意識才能推動「永續發展的市場經濟」也期許與所有夥伴們共享資源、共創未來!