共同願景,最早復原

瀏覽人數 : 5518
各位夥伴大家好,
 
充滿挑戰的2023年已近尾聲,回顧今年俄烏戰爭延續、通膨升息、匯率波動、市場庫存過剩、經濟停滯、消費者信心不足、以哈衝突…之變數接踵而來。面對世紀巨變,全體夥伴皆有「最早復原」之共同願景,時值年末,還是要再次感謝您們持續的合作與支持,我們才能夠不斷成長茁壯,克服挑戰。
 
 SDG集團(明緯/聯源/協緯)秉持促進產業復原的理念,持續穩定供貨以全力支持授權通路夥伴及KAM會員客戶,以下請政策請特別留意:
  1. SDG集團提供12月份出貨額10%的SDG點數回饋,12/31前之訂單,有庫存者將予以12/28(四)前出貨 [12/29(五)為盤點日、12/30(六)、12/31(日)2024/1/1(一)為假日不出貨]
  2. 要求全體區經理/業務員Call out溝通,追蹤夥伴0.8-1.2倍削峰填谷黃燈率,避免7-12月雙黃牌被檢討
  3. 本期新報價單將自2024年1月1日零時(台灣時間)起正式啟用,新訂單即按新售價表實施,但允許老客戶於2024/3/31前可選擇新舊價表依低價者下訂供貨
2023年明緯的接單與出貨都是疫情以來的相對低點,但我們深信低谷終將過去,反彈即將來臨。SDG集團將持續推動”全球標準電源化”,讓全世界各個角落的系統工程師都可以從明緯的標準電源產品線中找到合適的機型直接選用(線上產品展覽館 Link);同時擴展”產業價值網”,結合聯源集團、協緯集團的產品與佈局,打造第二成長曲線 (Link)。建議您可盡早佈局明緯的各式新產品、3+N類/綠能科技關聯產品,以及聯源/PowerNex提供的周邊配件,發揮產業價值網的力量,提供終端客戶更寬廣的一次購足服務!!
 
更多關於明緯與SDG集團的推展內容,我們的服務窗口將會致電向您詳細解釋,讓我們攜手前行,實現共同願景,邁向最早復原之路!
 
 

 
SDG 集團創辦人   林國棟敬上
SDG 海外區執行長   鄭志得敬上
SDG 大中華區執行長   蔡明志敬上
SDG 集團營運長   陳玉鐘敬上
SDG 集團永續長   王憲政敬上