聯源精密|TJ-AG 系列:塑膠配線箱

瀏覽人數 : 9169

產品策略中心 / 賴宏杰
info-pnpt@powernex.com

       配線箱 (接線盒) 是電力接線配電所需的主要輔料之一,主要保護密封在箱體內的配接元器件不受粉塵或濕氣影響而失去功能。聯源精密這次推出 TJ-AG 系列為四角螺栓型,使用高階 PC (Polycarbonate) 塑膠材質以避免金屬鏽蝕問題。阻燃等級為 UL 94 5VA,適用於環境溫度 -40℃~+80℃;另外,箱體完整密封設計使其防塵防水等級可達 IP66,具絕佳的阻隔效果並適用於室內/外各種粉塵或潮濕環境。加上防撞等级 IK9 及抗 UV 能力佳 (通過 UL 746C 認證),可防止箱體快速老化並節省維護維修成本,同時也降低因塑料報廢對環境的衝擊。

       本產品常用於通訊、消防設備、花圃/公園照明、鐵道控制、監視器安裝、各型生產設備與開關箱等配線需求;廣泛使用於建築工地、廠房、礦場、機場、旅館、停車場、泳池、船隻、海岸碼頭設備、污水和廢棄處理設施等室內和室外場所。
 


 


 



TJ-AG 系列快選表