防疫期間不中斷,明緯特約展售店持續展店

明緯為全球標準電源領航者,累積38年專業電源研發、生產與銷售經驗,透過自有品牌「MEAN WELL」,經由各地分公司及全球授權經銷商建構完整的服務網,將產品迅速配送至客戶端,成為顧客最信賴的標準電源夥伴。

為提供消費者更好的服務,擴大銷售據點與打擊仿冒品,去年3月明緯啟動了特約展售店計畫,並於台灣及中國各地設立多家展售店。凡明緯正式授權之銷售通路,客戶皆可於明緯官網上的「經銷通路」頁面搜尋到授權核可的經銷商、網購電商以及展售店,並且查詢到相對應的證書或網址。
 

2020新設展售店: 台中京港電子 (台中市西屯區)
 
2020年初,因新冠肺炎疫情擴散,全球商業活動大受影響,然而,二月初中國各地陸續復工後,展售店的拓展業務也火速展開,第一季共新增了5間展售店,分別是台灣2間(金華電子台中中山店,台中京港科技)、中國2間(福建閩緯、無錫冉緯)及香港1間(Welfare),截至目前為止,明緯總共累計共35間展售店 (台灣區15間、中國區19間、亞洲區1間展售店)
 
 
2020新展售店:今華中山店 (台中市中區)

2020新展售店: 福建閩緯 (晋江市磁灶镇)

2020新展售店: 無錫冉緯(無錫市新吳區)

2020新展售店: 香港華輝 (香港九龍)

明緯的授權展售店計畫仍在擴大進行,在不久的將來,您將有機會在亞洲其他城市看到明緯特約展售店,包括菲律賓、印度、中國河北、蘭州...等地,不僅保障您的消費權益,更證明了明緯是您信賴的電源夥伴。