公司資訊

明緯公司成立於西元1982年,是全球少數以標準品電源供應器為主業的專業製造商。根據Micro Technology Consultant於2021年3月報告,在全球電源供應器(DC輸出)製造商排名中,明緯名列第4,前3名電源廠大多以ODM/OEM為主要營收來源,而明緯99%營收來自標準電源,是以自有品牌-MEAN WELL為主要經營策略的電源廠商。

自創立以來,明緯即以「心懷善意」的精神,及「信賴夥伴」的角度持續與客戶、供應商、協力廠及員工保持長期的信賴關係,我們藉由與全球上百家授權經銷商建立的堅強夥伴關係,穩定地成長與茁壯,2020年已成為合併營收達10.15億美金 以上的專業電源品牌製造商,全球總部位於台灣新北產業園區,在中國廣州、深圳、蘇州、美國加州及歐洲荷蘭設有分公司及辦事處,全球員工人數達2800人。目前擁有4座生產基地,分別位於台灣新北市、中國廣州花都區、中國蘇州市相城區以及印度邦加羅爾。