明緯「高效能併網老化測試系統暨電源管理解決方案」 榮獲 2024 第 32 屆台灣精品獎

瀏覽人數 : 2631

產品策略中心 / 邱怡欣
joy@meanwell.com
 

      第 32 屆台灣精品獎,於昨日 (12/6) 下午在台北國際會議中心舉行頒獎典禮。明緯針對全球環保綠能與節能減碳能源議題以「ERG-5000/CMU2 高效能併網老化測試系統暨電源管理解決方案」參與選拔並獲得評審青睞,榮獲 2024 台灣精品獎殊榮。

 
 
 

       台灣精品獎(Taiwan Excellence Award)每年依據專業項目嚴格選拔,綜合評選出具「創新價值」之產品,作為臺灣產業的表率並在國際市場享有極高聲譽,激勵並形塑臺灣產業創新形象。而此併網老化測試採用明緯全新設計的 4 通道 5KW 能量回收電網型逆變器,可為製造生產老化能源回收與併入市電電網達到節能、節電需求。

 
 

      自創立以來,明緯即以「心懷善意」的精神,及「信賴夥伴」的角度持續與客戶、供應商、協力廠及員工保持長期的信賴關係。多年來所獲得的臺灣精品獎,是對明緯產品技術創新和市場應用提升的高度肯定。未來,明緯將繼續秉持這份精神,為客戶提供更完整的電源解決方案和卓越的服務品質。