HRPG-1000N3 系列:1000W 320% 峰值功率機殼型電源

瀏覽人數 : 3273

產品策略中心 / 林簡松
rex.lin@meanwell.com

       HRP (G) 系列定位為高階機殼型工業電源,全系列設計採用雙面板及提供多種監控功能,如: DC OK/遙控開關/壓降補償及並聯功能 (>600W) 等。雙面PCB 板設計對於工業領域較嚴苛的震動或高溫應用環境提供穩定品質,而相關監控功能則可結合人機介面及自動化控制使用。此外,明緯亦提供具 >300% 峰值功率的HRP (G)-N3系列產品,可搭配需要峰值功率的電感性負載或電容性負載使用,提供客戶標準工業電源完整方案。

       本次新增具 320% 峰值功率機殼型 HRPG-1000N3 系列,提供客戶更高瓦特數的使用需求;機殼型應用的產業領域廣泛,包含各種電機設備或電子控制使用。當搭配電感性負載像是馬達類產品時,在開機瞬間就需要提供較高的開機功率,或在搭配電子控制線路時則會有較多的儲能電容以致開機瞬間也會有大電流的電容性負載應用。因此,明緯全新 HRP(G)-150/300/600/1000N3 系列,主要協助客戶在不需要加大電源瓦數情況下,採用具 >300% 峰值功率 (Duty≦35%) 的電源,來改善應用問題與降低電源成本。客戶不需購買較高瓦數的電源來使用,而是搭配正常功率結合有瞬間峰值功率的電源,這樣不但可協助客戶改善應用問題,也可降低整體電源採購成本。

       HRP (G)-N3 系列輸出電壓提供以工業設備常用電壓 12V/24V/36V/48V機型為主,機構尺寸與舊款 HRP (G) 系列均相同,方便客戶做替換使用。符合 UL/IEC/EN62368-1 多國資訊類認證,可搭配各種電子或機械設備使用,如:機械手臂、馬達類負載、咖啡機、消防緊急照明供電系統等。若您有設備需要具備 >300% 峰值功耗應用,可選用 HRP(G)-N3 系列產品或請與明緯業務代表聯絡。
 

HRP (G)-N3 系列編成:

瓦數 12V 24V 36V 48V 說明
HRP-150N3 V V V V 已上市
HRP-300N3 V V V V 已上市
HRP-600N3 V V V V 已上市
HRPG-1000N3 V V V V 新上市
 
 

  • 320% 峰值功率輸出
  • 高效率設計達 94%
  • 保護功能:短路、過載、過電壓、過溫度
  • 具風扇 ON/OFF 啟動控制
  • 內建DC OK/遙控 ON-OFF/壓降補償功能
  • 並聯功能最大可達4000W (3+1)
  • 輔源輸出 5V/0.3A
  • 空載損耗 <0.85W
  • 5 年保固
 


 


 



 HRP (G)-N3