倒數計時! BLDC馬達驅動設計活動將於9月中截止收件


各位夥伴大家好:

BLDC馬達驅動設計活動已於三月份熱烈展開(連結:活動網址QR碼),總計有62組人員參加,分別來自台灣、中國大陸、歐洲及美國等地,大部分為學生背景,也不乏業界人員共襄盛舉,活動理念受到產業界與學界專家的一致贊同(連結:報導1報導2報導3報導4)。在疫情期間BLDC馬達驅動設計活動不打烊,我們在五月份經由視訊會議的方式,和參與隊伍進行活動內容說明與交流。(連結:活動說明活動短片1活動短片2

目前,各參與活動的隊伍都已經緊鑼密鼓的展開設計工作,部分隊伍已經有初步的成果(連結:捲簾器應用影片1影片2);期許透過這次設計活動,結合產、學的力量與資源,激發創意與拓展BLDC的應用領域。

提醒大家,9/15為活動繳件截止時間,請各參與隊伍使用活動網頁(連結),下載文件區所提供的『作品報告書』格式(連結),提交至 award@meanwell.com ,如有其他問題亦歡迎來信詢問。



主辦人   簡鵬輝