明緯展店步伐加速,持續促進產業復原

2020年初,一場新冠肺炎向全世界投下一顆震撼彈,一度造成經濟停擺、百業蕭條。但疫情期間,明緯沒有停止服務,是最早完成復工的電源廠,同時關懷夥伴、提供穩定力量,促進產業復原,與夥伴們共同度過低迷的艱困期,並做好萬全準備,蓄勢待發。


2020新展售店: 天津泰德力
2020年Q2,明緯熬過疫情,延續Q1的步伐,展店再加速。感謝經銷夥伴們的支持,明緯展售店首次拓展到天津、石家庄及甘肅省蘭州等地,從四月到六月在中國共新增了七間展售店,分別是天津泰德力、石家庄卓電、深圳新力泰、蘭州智信、東莞誠緯、東莞通緯以及蘇州明緯自動化吳江二店。

 

2020新展售店: 石家庄卓電       
 
2020新展售店: 深圳新力泰
 

2020新展售店: 蘭州智信      
 
2020新展售店:  東莞誠緯 
 

2020新展售店: 東莞通緯      
 
蘇州明緯自動化吳江二店



此外,為維護明緯商標以及消費者權益,再次呼籲請支持正版、拒絕仿冒品,山寨電源不僅沒有安規測試報告,沒有安全保證,甚至可能產生危害。非明緯官網上公告之授權通路及店家,明緯無法保證其產品真偽及來源處,請透過正確渠道來取得明緯電源,您可藉由明緯官方網站查詢到位於世界各地的明緯授權經銷商,亦可在經銷商的介紹區塊中看到授權展售店的資訊,搜尋鄰近的展售店可快速取得明緯產品,如須網購也請選擇明緯授權認可的店商。

相關連結:
授權經銷通路查詢 繁中 簡中 EN
智慧財產權聲明


搜尋範例:
經銷通路→大陸→廣東省 (特約展售店)




搜尋範例:
經銷通路→大陸→授權網路電商