媒體報導 (CTIMES):明緯回生節能有成 前瞻DC. house趨勢

  © CTIMES

系統工程師蔣嘉訓表示「結合新開發的CMU2,明緯讓系統更智慧。」因應電源產品在出廠前,需透過100%硬體燒機,來測試產品的穩定與可靠性,而這不可缺少的步驟,卻也造成龐大耗電量,然而明緯的能源回生系統 (Energy Recycle burn-in System;ERS),可有效回收高達80%的電量,不僅節省高昂的電費,更是替環保盡一份心力。搭載高度智慧化的CMU2,則能通過數據與資訊雙向回饋來達到即時掌握測試進度、評估耗時等生產線資訊 ,降低人為錯誤與提高生產品質。

全新概念打造E化園區,產品企劃部協理蔡明志首度曝光未來園區規畫藍圖,結合自家與Powered By MEAN WELL夥伴的產品,明緯電源扮演串起樓宇自動化、智慧工廠、安防、5G應用的橋樑。文末的亮點,「DC. house」並非跨時代的新概念,但卻可能是未來電源發展的趨勢。

全文請見下方連結。
 
媒體報導:CTIMES
發布日期:2020/4/9
記者:陳念舜
新聞連結:https://www.ctimes.com.tw/DispArt/tw/%E5%86%8D%E7%94%9F%E8%83%BD%E6%BA%90/2004091202NR.shtml